Domingo - 01 de Maio de 2005 às 19:27

Os jogadores corintianos afirmaram que a equipe não teve competência para segurar a vantagem que conseguiram no primeiro tempo da partida contra o Botafogo neste domingo. Com 1 a 0 no placar, o Corinthians permitiu a virada do Botafogo, que venceu por 3 a 1.

O lateral Edson, do Corinthians, resumiu a atuação de sua equipe. .

"Tivemos oportunidades, não soubemos fazer mais um gol e não concluímos", afirmou o lateral. .

O Corinthians começou a partida na frente do placar, com gol de Gil, mas no segundo tempo o Botafogo empatou e virou a partida, com dois gols de pênalti. .

"Não conseguimos liquidar o jogo, segurar a vantagem que nós tínhamos" afirmou o atacante Gil, acrescentando. .

"Não podemos ficar lamentando. Demos mole, entramos devagar. Não podíamos entrar assim", completou o jogador referindo-se a postura da equipe no segundo tempo. .

Agora as atenções do Corinthians voltam-se para a partida de quarta-feira, contra o Figueirense, pela Copa do Brasil. O Corinthians se classifica para as quartas-de-final mesmo se perder por 1 a 0, já que na primeira partida, venceu por 1 a 0.

Fonte: Lancepress