Domingo - 01 de Maio de 2005 às 19:26

Atual campeão brasileiro, o Santos lidera a competição, com seis pontos, ao lado do Botafogo e Fluminense, depois de vencer o Coritiba, na reabertura do Couto Pereira, por 3 a 2.

O destaque da partida foi a revelação Fabiano, contratado junto ao Atlético Sorocaba, autor de dois gols. O atleta entrou no lugar de Luciano Henrique, que também veio do time do interior, aos 34min do primeiro tempo, quando o Santos perdia por 1 a 0.

O Coritiba começou sufocando e abriu o placar aos 27min, com Márcio Egídio, que escorou de cabeça um escanteio batido por Ricardinho.

Aos 28min, o Santos ficou com um jogador a menos. O volante Bóvio fez uma falta por trás e levou cartão vermelho, mas a diferença numérica não se refletiu no placar da partida.

Em dois minutos, o Santos virou a partida. Em jogadas parecidas, criadas pelo lateral Paulo César, Fabiano marcou aos 42min e 44min, sempre de cabeça.

A defesa do Coritiba voltou a falhar no jogo aéreo. Aos 47min, Robinho aproveitou cruzamento de Ricardinho para cabecear para o fundo do gol, sem chances para o goleiro Fernando.

O Coritiba conseguiu equilibrar novamente o jogo aos 15min. Novamente, em cobrança de escanteio, Reginaldo Nascimento completou de cabeça para o fundo do gol após falha do goleiro Henao.

Depois do gol, o técnico Gallo resolveu reforçar a defesa ao substituir o atacante Robinho pelo volante Zé Elias. Logo depois, o Coritiba teve a chance de empatar em uma bola chutada na trave por Alexandre.

Aos 24min, o time paranaense também ficou com dez jogadores. Miranda fez falta na revelação Fabiano, levou o segundo cartão amarelo e foi expulso.

O jogo continuou nervoso nos minutos finais. Nos descontos, o Coritiba teve mais um jogador expulso, após Ricardinho levar cartão vermelho por falta violenta.

O Santos volta a campo no sábado, dia 7 de maio, quando joga contra o Atlético-PR, em casa. Já o Coritiba recebe o Palmeiras, no domingo, no Couto Pereira.