Quarta - 13 de Abril de 2005 às 10:25

O meia brasileiro Kaká, do Milan, lamentou nesta quarta-feira a confusão causada pela torcida da Inter de Milão no segundo jogo das quartas-de-final da Copa dos Campeões.

Assista aos melhores momentos do jogo e à confusão em vídeo Veja fotos da confusão na Copa dos Campeões O Milan vencia a partida por 1 a 0 e se classificava para a próxima fase, quando o árbitro alemão Markus Merk anulou o gol do argentino Cambiasso, da Inter, após aproveitar de cabeça uma cobrança de escanteio.

A torcida da Inter ficou revoltada e começou a jogar vários objetos e sinalizados no grama, sendo que um deles atingiu o ombro do goleiro Dida, do Milan.

Após a partida ficar interrompida por alguns minutos, o jogo foi reiniciado, mas os torcedores do Inter voltaram a atirar objetos e o juiz encerrou a partida. A Uefa deverá anunciar a classificação do Milan e a punição à Inter nesta sexta-feira.

"É difícil explicar estas sensações. Nós vibramos no vestiário, mas não foi como das outras vezes. Mas prefiro falar agora de coisas boas, como a semifinal, o gol. Olhando para frente, após enfrentar o Manchester e a Inter, qualquer equipe será difícil", comentou.

O meia brasileiro admitiu que o Milan diminuiu um pouco o ritmo na segunda etapa, após o gol marcado por Schevchenko. No jogo de ida, a equipe havia vencido por 2 a 0.

"Creio que a equipe decaiu porque após ter chegado aos 3 a 0 (na soma dos resultados) sinceramente vimos diminuir notavelmente as chances de classificação da Inter", completou Kaká.

Na próxima fase, o Milan enfrentará o vencedor do confronto entre Lyon e PSV.

Fonte: 24 Horas News