Repórter News - reporternews.com.br
Cobrança da vigilância vai ser intensa no comércio Cuiabano
Produtos fora do prazo de validade, armazenamento inadequado, chão e paredes sujas e outras situações indesejáveis devem mudar com a cobrança dos fiscais da Vigilância Sanitária em bares, hotéis e restaurantes.
Todas as condições de higiene serão analisadas pela equipe de fiscais, pelo novo regulamento da Anvisa.
A resolução 216 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) é o primeiro regulamento nacional sobre boas práticas para serviços de alimentação, que servirá de complemento aos já existentes códigos municipais e estaduais de fiscalização dos alimentos.
A Anvisa também determina que os estabelecimentos elaborem e distribuam aos funcionários o "Manual de boas práticas e de procedimentos operacionais padronizados", em que constam instruções de higiene.
Todas as condições de higiene serão analisadas pela equipe de fiscais, pelo novo regulamento da Anvisa.
A resolução 216 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) é o primeiro regulamento nacional sobre boas práticas para serviços de alimentação, que servirá de complemento aos já existentes códigos municipais e estaduais de fiscalização dos alimentos.
A Anvisa também determina que os estabelecimentos elaborem e distribuam aos funcionários o "Manual de boas práticas e de procedimentos operacionais padronizados", em que constam instruções de higiene.
Fonte:
Folha do Estado
URL Fonte: https://reporternews.com.br/noticia/352541/visualizar/
Comentários