Segunda - 11 de Outubro de 2004 às 20:48

Parar de desfalcar o Palmeiras por causa dos cartões amarelos e vermelhos recebidos era a prioridade de Marcinho nesta temporada.

A sua segunda missão, agora, é marcar o primeiro gol pelo time. Tudo bem que balançar a rede não é sua obrigação, mas o tabu já dura 71 partidas.

"Quem sabe esse gol sai até o fim do Brasileiro. Jogando na minha posição original, como volante, o caminho fica até mais curto", afirma ele, comparando com a função de terceiro zagueiro, que exerceu na maior parte do ano.

O lance ofensivo mais brilhante de Marcinho foi contra o Grêmio, no primeiro turno, em julho, no Parque Antarctica.

O jogo estava empatado até os 36 minutos do segundo tempo, quando o volante decidiu resolver, literalmente, o jogo.

Driblou um, dois, três, invadiu a área e tocou para trás. Pedrinho só teve o trabalho de tocar para o gol.

A partida terminou 2 a 0 e Pedrinho, no fim, ofereceu o gol para Marcinho. "Pelo menos 50% desse gol foi meu", brincou o volante, na ocasião.

Fonte: L! SportPress