Segunda - 20 de Setembro de 2004 às 15:26

Os pilotos de Sinop, Carlin Maia e Adan Menzel, conquistaram ontem à tarde, na cidade de Cláudia (90km de Sinop) os títulos do Mato-grossense de Supercross. Em uma prova super disputada e cheia de surpresas na pista, a 5º e última etapa do campeonato definiu os campeões de 2004. Carlin Maia não venceu a prova ontem na categoria 125cc, já que correu com uma moto reserva. O vencedor foi o piloto da casa, Jaques Pich, que faturou as duas baterias e conquistou também o vice-campeonato estadual. Maia, chegou em 6º na primeira bateria e em 3º na segunda mas somou pontos suficientes para conquistar o tri-campeonato. O piloto Mano, de Sorriso, ficou em segundo na prova e em terceiro na classificação final da competição.

Carlin comemora o título mas ficou na bronca. Ele acusa o piloto Ravengar, de Cláudia, de tentar beneficiar o amigo, Jaques Pich,-que também corre por Claudia, alegando que em vários momentos da prova foi fechado por Ravengar. Maia diz que em uma manobra foi jogado para fora da pista tendo algumas escoriações no braço e na perna, quase tendo que abandonar a prova. Mas retornou e somou pontos. Se não pontuasse, perderia o título.

Na categoria Júnior Master, disputando o seu primeiro campeonato, o piloto sinopense Adan Menzel, simplesmente surpreendeu e arrasou. Superando o favoritismo do piloto Geléia, de Campo Verde, que foi campeão estadual de motocross este ano, Adan venceu quatro das cinco provas e ontem venceu as duas baterias, com Geléia em ficando vice-campeão. Adan conquistou o primeito título estadual de Supercross.

Ontem foi a última etapa do estadual de supercross em Mato Grosso. Mas nem tudo terminou

Fonte: Só Notícias