Repórter News - reporternews.com.br
Palestra gastronômica na área de coquetéis será às 20h
A Coordenação de Turismo da Faculdade Afirmativo, juntamente com os acadêmicos do 7º Semestre do curso de Turismo, promovem hoje (17) uma palestra gastronômica na área de coquetéis, com duração de 3 horas/aula, às 20h, no auditório Pantanal do Hotel Áurea ministrada por Barman Rolano D. Farias.
A palestra é destinada aos acadêmicos dos cursos de turismo de Cuiabá e funcionários de Hotéis e restaurantes. Dos participantes será cobrada uma taxa pela certificação de r$ 10,00, que será entregue pela Coordenação do Curso de Turismo da Faculdade Afirmativo através do seu coordenador Delmo Gontijo.
O objetivo é fazer com que os alunos de Turismo tenham um conhecimento sobre organização de eventos e sobre as principais bebidas oferecidas no mercado atual, principalmente como preparar um coquetel, que venha satisfazer o desejo do degustador, devido ao crescimento de exigências do consumidor final e também proporcionar conhecimentos necessários para as pessoas que pretendem ingressar no ramo da Gastronomia ou de organização de eventos.
A palestra Gastronômica - Coquetéis enfocará os principais temas relacionados a bebidas e seu preparo como: Conhecer os principais tipos de bebidas destiladas e coquetéis; identificar a origem de algumas bebidas destiladas; saber como montar e servir os coquetéis mais conhecidos e conhecer os tipos de copos e aperitivos indicados para cada drink.
O evento contará com o patrocínio dos Vinhos Miolo e Hauss Bier Cervejaria.
A palestra é destinada aos acadêmicos dos cursos de turismo de Cuiabá e funcionários de Hotéis e restaurantes. Dos participantes será cobrada uma taxa pela certificação de r$ 10,00, que será entregue pela Coordenação do Curso de Turismo da Faculdade Afirmativo através do seu coordenador Delmo Gontijo.
O objetivo é fazer com que os alunos de Turismo tenham um conhecimento sobre organização de eventos e sobre as principais bebidas oferecidas no mercado atual, principalmente como preparar um coquetel, que venha satisfazer o desejo do degustador, devido ao crescimento de exigências do consumidor final e também proporcionar conhecimentos necessários para as pessoas que pretendem ingressar no ramo da Gastronomia ou de organização de eventos.
A palestra Gastronômica - Coquetéis enfocará os principais temas relacionados a bebidas e seu preparo como: Conhecer os principais tipos de bebidas destiladas e coquetéis; identificar a origem de algumas bebidas destiladas; saber como montar e servir os coquetéis mais conhecidos e conhecer os tipos de copos e aperitivos indicados para cada drink.
O evento contará com o patrocínio dos Vinhos Miolo e Hauss Bier Cervejaria.
Fonte:
Diário de Cuiabá
URL Fonte: https://reporternews.com.br/noticia/380253/visualizar/
Comentários