Repórter News - reporternews.com.br
Cardápio do Titanic é leiloado por US$ 88,5 mil
Um menu da primeira classe da noite do naufrágio do Titanic, em 14 de abril de 1912, foi vendido por US$ 88,5 mil, informou nesta sexta a casa de leilões Guernsey.
O menu da "última ceia", um dos três existentes, atingiu o preço mais alto no leilão, o maior já realizado com objetos que pertenciam ao famoso navio.
Apenas com esta peça vendida, para um comprador não identificado, a casa Guernsey ganhou uma comissão de US$ 13,5 mil.
O cardápio foi conservado pelo passageiro da primeira clase Adolphe Saalfeld, que sobreviveu à tragédia na qual morreram 1.490 pessoas.
Apenas com esta peça vendida, para um comprador não identificado, a casa Guernsey ganhou uma comissão de US$ 13,5 mil.
O cardápio foi conservado pelo passageiro da primeira clase Adolphe Saalfeld, que sobreviveu à tragédia na qual morreram 1.490 pessoas.
Fonte:
Terra
URL Fonte: https://reporternews.com.br/noticia/380736/visualizar/
Comentários