Repórter News - reporternews.com.br
Simpósio de Segurança Alimentar em Áreas de Produção de Alimentos começa quarta-feira
O I Simpósio de Segurança Alimentar em Áreas de Produção de Alimentos do Estado de Mato Grosso começa na próxima quarta-feira (26), no auditório do Senai/Fiemtec, em Cuiabá. O evento, promovido pela empresa de consultoria em alimentos Olho Vivo na Segurança Alimentar, visa atualizar os conhecimentos técnico-científicos na área de segurança alimentar e as tendências atuais no setor de produção de alimentos. A abertura está prevista para às 8h45.
Durante o evento, que será realizado até sexta-feira (28), serão discutidos temas como: Boas Práticas de Fabricação de Alimentos; Legislação Sanitária e Segurança Alimentar; Segurança dos Alimentos em Restaurantes e Serviços de Alimentação; Expectativas dos Clientes da União Européia no Serviço do Fornecimento; e Procedimento Padrão de Higiene Operacional, Boas Práticas de Fabricação e Análise de Perigos, e Ponto Críticos de Controle na Cadeia Produtiva.
Mais informações e inscrições pelo telefone (65) 626-6576.
Durante o evento, que será realizado até sexta-feira (28), serão discutidos temas como: Boas Práticas de Fabricação de Alimentos; Legislação Sanitária e Segurança Alimentar; Segurança dos Alimentos em Restaurantes e Serviços de Alimentação; Expectativas dos Clientes da União Européia no Serviço do Fornecimento; e Procedimento Padrão de Higiene Operacional, Boas Práticas de Fabricação e Análise de Perigos, e Ponto Críticos de Controle na Cadeia Produtiva.
Mais informações e inscrições pelo telefone (65) 626-6576.
URL Fonte: https://reporternews.com.br/noticia/382904/visualizar/
Comentários