Repórter News - reporternews.com.br
Afirmativo realizará palestra sobre gastronomia
A Faculdade Afirmativo, através da Coordenação do Curso de Turismo, estará realizando no próximo dia 30, às 19:00h no Auditório do Hotel Áurea Palace, uma palestra sobre vinho, que será ministrada pelo Sommelier Fernando José.
A Faculdade Afirmativo, através da Coordenação do Curso de Turismo, estará realizando no próximo dia 30, às 19:00h no Auditório do Hotel Áurea Palace uma palestra sobre: vinhos ministrada pelo Sommelier Fernando José. Haverá, na ocasião, degustação de vinhos e uma mesa de frios.
A palestra será destinada a Acadêmicos dos cursos de turismo de Cuiabá e funcionários de Hotéis e restaurantes. Será entregue certificado de participação. O objetivo desta iniciativa é proporcionar conhecimentos necessários a pessoas que pretendem ingressar no ramo da gastronomia ou para pessoas interessadas na área, e para que os alunos do curso de Turismo tenham um conhecimento básico sobre vinhos, devido ao nível de exigência do consumidor nacional.
Quando ouvimos a expressão Serviço de Vinho, entendemos como o momento preparatório anterior ao consumo, quando fatores como temperatura do produto, abertura antecipada e copos desempenham papéis importantes. Tema que será abordado dando um enfoque mais amplo, sobre como escolher o local adequado para comprar, guardar corretamente, servir na seqüência ideal e combinar vinhos com pratos certos são também variáveis que podem contribuir ou não para colocar o vinho na melhor condição possível, para atender às necessidades dos nossos clientes.
Informações na Coordenação de Turismo da Faculdade Afirmativo-Prof Delmo Gontijo ou Laura ; 622-2200 Ramal 224.
A Faculdade Afirmativo, através da Coordenação do Curso de Turismo, estará realizando no próximo dia 30, às 19:00h no Auditório do Hotel Áurea Palace uma palestra sobre: vinhos ministrada pelo Sommelier Fernando José. Haverá, na ocasião, degustação de vinhos e uma mesa de frios.
A palestra será destinada a Acadêmicos dos cursos de turismo de Cuiabá e funcionários de Hotéis e restaurantes. Será entregue certificado de participação. O objetivo desta iniciativa é proporcionar conhecimentos necessários a pessoas que pretendem ingressar no ramo da gastronomia ou para pessoas interessadas na área, e para que os alunos do curso de Turismo tenham um conhecimento básico sobre vinhos, devido ao nível de exigência do consumidor nacional.
Quando ouvimos a expressão Serviço de Vinho, entendemos como o momento preparatório anterior ao consumo, quando fatores como temperatura do produto, abertura antecipada e copos desempenham papéis importantes. Tema que será abordado dando um enfoque mais amplo, sobre como escolher o local adequado para comprar, guardar corretamente, servir na seqüência ideal e combinar vinhos com pratos certos são também variáveis que podem contribuir ou não para colocar o vinho na melhor condição possível, para atender às necessidades dos nossos clientes.
Informações na Coordenação de Turismo da Faculdade Afirmativo-Prof Delmo Gontijo ou Laura ; 622-2200 Ramal 224.
Fonte:
Da Assessoria
URL Fonte: https://reporternews.com.br/noticia/384875/visualizar/
Comentários