Domingo - 11 de Abril de 2004 às 09:50

Taubaté - Taubaté e Nacional empataram, por 2 a 2, na abertura da segunda fase do Campeonato Paulista da Série A2, neste sábado à noite, pelo Grupo 3. O jogo foi bastante equilibrado e o resultado justo. Os dois times mostraram bom futebol, provando que têm condições de lutar pelo título da competição e chegar à elite do estadual em 2005.

Os quatro gols saíram no segundo tempo. Ângelo abriu para o Nacional, aos seis minutos, com um chute forte rasteiro. Marcinho, de pênalti, empatou aos 20 minutos. No final, dois gols relâmpagos. Tobias marcou aos 40 para o Nacional, mas Ricardo Freitas empatou no minuto seguinte.

A rodada será completada neste domingo com três jogos: Flamengo x Internacional, Taquaritinga X Francana e Bandeirante X Botafogo.

Fonte: Estadão.com