Cidades/Geral
Segunda - 19 de Março de 2012 às 05:08

O Vitória conseguiu parar o Bahia depois de 13 triunfos seguidos marcando 3 a 2 em jogo válido pela 15ª rodada do Campeonato Baiano.

Mesmo após a segunda derrota no Campeonato Baiano, a equipe comandada por Paulo Roberto Falcão mantém a liderança da competição com 33 pontos. O Vitória manteve a segunda colocação, agora com 29 pontos.

O maior clássico baiano foi marcado por gols relâmpagos e o placar foi definido ainda no primeiro tempo.

O Vitória abriu vantagem com gols de Neto Baiano e Gabriel Paulista, aos 5min e 7min de jogo, respectivamente.

A reação do Bahia também foi rápida. De pênalti, Souza descontou aos 20min. Gabriel igualou o placar aos 21min. Ainda no primeiro tempo de jogo, Geovanni garantiu o triunfo da equipe rubro-negra em cobrança de falta. O cronômetro marcava os acréscimos da primeira etapa.

Com rodada no meio da semana, líder Bahia volta a campo na quarta-feira para enfrentar o Vitória da Conquista. O Vitória volta a jogar no Barradão, desta vez contra o Juazeirense.