Segunda - 12 de Março de 2012 às 09:13
Por: Karoline Kuhn

O pequeno kartista sinopense, Paulo Coelho, 9 anos, conhecerá a estrutura da Fórmula Indy acompanhado do presidente da Confederação Brasileira de Automobilismo, Cleyton Pinteiro, no dia 29 de abril, em São Paulo, durante a disputa da etapa brasileira da competição. A confirmação ocorreu no final de semana, após Coelho conquistar a primeira edição da Copa das Federações, categoria mirim, em Serra (ES). Ele levou para casa R$ 5 mil ao marcar 22 pontos em duas baterias. Na mesma categoria, conforme Só Notícias informou, o sinopense Vanderlei Pacheco Junior, o Pachequinho, terminou em quinto, com 11 pontos.

Outros mato-grossenses também subiram no pódio. Ernani Kuhn, de Cuiabá, fez 14 pontos em duas baterias da graduados e terminou em quarto e, Marcos Pereira, somou 15 e ficou em terceiro na sênior A. Já na F4, Edson Conceição terminou em 13º e, Élbio Volkweis ficou em 15º após não completar a competição.

Na classificação por Estado, Mato Grosso terminou em sexto com 62 pontos. Em primeiro ficou o Espírito Santo, com 206.