Segunda - 12 de Março de 2012 às 07:13
Por: ELIDA OLIVEIRA

O técnico do Botafogo, Vagner Benazzi, disse que o seu time deu dois gols para o Palmeiras na partida em que foi goleado por 6 a 2, no domingo (11) no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto (313 km de São Paulo).

"O 4 a 2 nós merecíamos. Mas 6 a 2 nós demos para eles", disse Benazi em entrevista coletiva após o fim da partida.

O técnico se referia a um gol contra marcado pela zaga do time ainda no primeiro tempo e a outro feito pelo atacante Barcos aos 49 minutos da segunda etapa, após o goleiro Juninho ser expulso da partida.

Segundo ele, agora o trabalho com a equipe será focado na motivação para melhorar o rendimento do ataque e da defesa. "Tenho que passar para o time o que eu quero, não desanimar, nem no ataque nem na defesa", disse.

A equipe está na zona de rebaixamento do Campeonato Paulista, com somente nove pontos.