Segunda - 12 de Março de 2012 às 01:50

O Luverdense venceu, agora há pouco, por 3 a 1, o Atlético Campoverdense na quarta rodada do returno do Campeonato Mato-grossense de futebol da primeira divisão. Com a vitória o time de Lucas do Rio Verde vai se garantindo no G4, pois está na quarta posição com 20 pontos. Já a equipe de Campo Verde está em oitavo com 12 pontos.

O primeiro tempo foi truncado e o primeiro gol saiu apenas aos 45 minutos, com Rubinho. Na jogada Regis que driblou quatro adversários, tabelou com Valdir Papel que tocou para Rubinho que mandou forte no fundo da rede. No segundo tempo, aos 9 minutos, Odil deixou tudo empatado. Ele cortou o zagueiro do Luverdense e marcou na saída do goleiro Lucas. Aos 20, Valdir Papel ampliou para a equipe de Lucas, em 2 a 1. O terceiro saiu, aos 31, novamente com Valdir Papel, que marcou no canto do goleiro Cláudio.

O Luverdense retorna aos gramados domingo, às 18h, contra o Barra do Garças, no estádio Zeca Costa. Já o Atlético enfrenta o líder Cuiabá, no Félix Belém, também no domingo, às 18h.