Domingo - 11 de Março de 2012 às 21:08

O meia argentino Conca foi um dos destaques na abertura do Campeonato Chinês, neste domingo. O ex-jogador do Fluminense marcou dois gols na vitória do Guangzhou Evergrande sobre o Nanchang Bayi, por 2 a 1.

Atuando em casa, o Evergrande saiu atrás no placar com um gol do brasileiro Flávio, aos 19min do primeiro tempo. No segundo tempo, Conca fez os gols da virada do atual campeão chinês, aos 31min e 44min.

Conca está no futebol chinês desde a última temporada. Ele já conquistou dois títulos neste período, o da Superliga e o da Supercopa da China.

No Brasil, ele jogou por Vasco e Fluminense. Pelo time tricolor foi campeão do Campeonato Brasileiro-2010, ano em que também foi eleito o melhor da competição.