Sexta - 02 de Março de 2012 às 02:35
Por: Bianca C. Zancanar

O Cuiabá venceu, agora há pouco, por 1 a 0, o Rondonópolis, na estreia do técnico Eduardo Henrique, e se mantém na liderança isolada do Campeonato Mato-grossense de futebol. Com a vitória o Dourado vai a 25 pontos e o Rec permanece na lanterna com apenas 6 pontos e fica na zona do rebaixamento.

A partida foi truncada e no primeiro tempo os dois times não conseguiram chegar ao gol do adversário. Já na etapa complementar saiu o único gol do jogo. Aos 12 minutos, dessa etapa, Leandro Cearense tirou o goleiro Júnior Negrão e mandou no canto direito. Aos 43, Renan, do Cuiabá, reclamou de uma jogada e levou cartão amarelo. Aos 44 Lima, do Rec, fez falta em Fernando e recebeu cartão amarelo.

Compareceram ao estádio Presidente Dutra 88 torcedores pagantes e a renda foi de R$ 655.

O Cuiabá joga novamente domingo (4), às 15h, contra o Luverdense, no estádio Presidente Dutra, na capital. Já o Rondonópolis retona aos gramados também no domingo, às 18h, e enfrenta o Palmeiras, no Luthero Lopes.