Sexta - 17 de Fevereiro de 2012 às 14:42
Por: Ronaldo Couto

Um jogo com vários gols no estádio Dutrinha, quinta-feira (16),  marcou o encerramento da 8ª rodada do primeiro turno do Campeonato Mato-grossense, entre Palmeiras e Luverdense que empataram por 2 a 2.

Com esse resultado, o Luverdense volta ao grupo dos quatro melhores (G-4) que estariam classificados para as semifinais caso o campeonato terminasse hoje ao lado de Cuiabá, Mixto e União.

Régis abriu o marcador aos 10 minutos do 1º tempo para o Luverdense. Aos 28 minutos da primeira etapa, o experiente Valderrama empatou para o Palmeirinhas. No segundo tempo, aos 8 minutos, Robinho colocou novamente o time de Lucas do Rio Verde na frente no marcador, 2 a 1.

O empate veio aos 20 minutos com Renan cobrando pênalti. Com este empate, o Palmeiras fica em sétimo lugar com 7 pontos.

Em função do carnaval três jogos serão realizados no sábado (18).