Sexta - 17 de Fevereiro de 2012 às 08:38

O Luverdense e o Palmeiras empataram, ontem a noite, em 2 a 2, no estádio Presidente Dutra, em Cuiabá, na oitava rodada do Campeonato Mato-grossense de futebol da primeira divisão. Com o resultado, o time de Lucas do Rio Verde foi para a quarta posição, com 10 pontos, e entrou no grupo dos 4 que se classificam. Já o Palmeiras do Porto ocupa a sétima posição, com 7 pontos.

No primeiro tempo, o Luverdense apareceu mais na área do Palmeiras. O primeiro gol saiu aos 11 minutos, com uma bela jogada de Regis fazendo 1 a 0 para o Verdão do Norte. No finalzinho, Márcio Abraão empatou para o time da capital.

No segundo tempo, logo aos 4 minutos Rubinho ampliou para o Luverdense. Ele aproveitou a saída do goleiro Rogério e mandou para o fundo da rede. O empate veio aos 20 minutos com Renan, que cobrou pênalti. O goleiro Fernando Wellington foi para um lado e a bola pro outro.

A partida marcou a estreia do tecnico Dado Cavalcanti, que veio do Pernambuco, e assumiu o time na semana passada.

O Luverdense retorna aos gramados no sábado (18), às 18h, contra o Cuiabá, no estádio Passos da Ema. Já o Palmeiras enfrenta o Sorriso, na quarta-feira (22), às 20h10, no Presidente Dutra.