Segunda - 06 de Fevereiro de 2012 às 07:47
Por: Alex Fama

União de Rondonópolis e Sorriso não saíram do 0 a 0, em partida realizada ontem, no estádio Luthero Lopes. No primeiro tempo, o time rondonopolitano teve o maior controle da partida, enquanto o Sorriso se manteve fechado na defesa e preferindo jogar nos contra-ataques.

De acordo com a assessoria de imprensa do Sorriso, no campo pesado, os jogadores do Sorriso sinalizam que sentiram a viagem de quase 13 horas, preferindo guardar as energias para o segundo tempo. E o Sorriso retornou do intervalo mais decidido. No primeiro lance do segundo tempo, Fábio Buda quase marca aos cinco minutos, mas parou na defesa do goleiro Dida. E aos 10 minutos, novamente Fábio Buda mete a bola na trave do time rondonopolitano.

O árbitro Alinor da Silva Paixão encerrou a partida aos 49 minutos. O próximo compromisso do Sorriso será na quarta-feira contra o Luverdense, às 21h10, no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde.