Segunda - 06 de Fevereiro de 2012 às 02:29

Seis partidas encerraram a sexta rodada da Série A3 do Campeonato Paulista neste domingo, com destaque para a goleada do Inter de Limeira sobre o Flamengo de Guarulhos por 4 a 1. O resultado tirou a invencibilidade do time rubro-negro, enquanto os interioranos ficaram com sete pontos na condição de vice-líder, a apenas dois do Capivariano, primeiro colocado.

Todos os gols da partida foram marcados no segundo tempo. Aos 6min, em cobrança de pênalti, Lucas Biselli abriu a contagem, que foi ampliada três minutos depois, de falta, por Bruno Itagipe. Aos 11min, Luís Carlos acertou um cabeceio e diminuiu o placar para o Flamengo-SP, gol insuficiente para aliviar a derrota que se consolidaria aos 21min, com Lucas Lima, e aos 34min, com Diego Carioca.

A grande surpresa da rodada foi o Grêmio Osasco, que derrotou o até então invicto Sertãozinho por 2 a 0, no Estádio José Liberatti. O primeiro gol foi marcado por Bruno Leandro, de cabeça, aos 8min do segundo tempo. Após a forte pressão dos visitantes em busca do empate, o experiente Rogério, ex-Corinthians, Palmeiras e Santos, marcou aos 46min e concluiu a vitória dentro de casa.

Assim, os oito primeiros da tabela de classificação, e que iriam à segunda fase neste momento, são os seguintes clubes: Capivariano, Inter de Limeira, Rio Branco-SP, Batatais, Flamengo de Guarulhos, Grêmio Osasco, Sertãozinho e Independente. Enquanto isso, os quatro últimos são Juventus-SP, Barretos, Taboão da Serra e Osvaldo Cruz.

A quarta rodada do Paulista da Série A3 será toda na quarta-feira, com destaque para os embates entre Rio Branco e Sertãozinho e o confronto entre o primeiro e o último da tabela de classificação: Osvaldo Cruz e Capivariano.