Segunda - 30 de Janeiro de 2012 às 17:39

O meia-atacante brasileiro Philippe Coutinho, 19, já está em Barcelona para defender o Espanyol. O jogador, revelado no Vasco, foi emprestado pela Inter de Milão até o final da temporada europeia, que se encerra daqui a cinco meses.

Ele chegou destacando o sonho de disputar os Jogos Olímpicos de Londres e afirmando estar "muito feliz por ter ido para um grande clube".

"Sempre acompanho jogos do Campeonato Espanhol pela TV porque é o futebol mais parecido ao do Brasil. Por isso, espero fazer boas partidas para alegrar a torcida", disse.

O Espanyol, quinto colocado na liga local (a uma posição da zona de classificação à Copa dos Campeões), também contratou nesta segunda-feira o nigeriano Kalu Uche, que estava no Neuchatel, da Suíça. No sábado, venceu o Mallorca, em casa, por 1 a 0.

Coutinho foi vendido do Vasco para a Inter, em 2008, por 4 milhões de euros (R$ 9 mi).