Segunda - 02 de Janeiro de 2012 às 23:06

O Fulham precisou de sete minutos para virar o jogo contra o Arsenal e somar sua quinta vitória no Campeonato Inglês. A equipe marcou aos 40min e aos 47min da etapa final e venceu o rival por 2 a 1, em casa, nesta segunda-feira, pela 20ª rodada da competição.

Stefan Wermuth/Reuters
Steve Sidwell (esq.) comemora o empate do Fulham contra o Arsenal

Com este resultado, o Arsenal mantém seus 36 pontos, mas perde uma posição para o Chelsea, que mais cedo derrotou o Wolverhampton. Nesta terça, o time londrino ainda pode ser ultrapassado pelo Liverpool, que tem 34 e vai enfrentar o Manchester City. O Fulham tem 23 e está no meio da tabela.

O Arsenal abriu o placar no primeiro tempo, aos 21min, com o defensor Koscielny, de cabeça. O time adotou então uma postura mais segura para manter a vitória. Aos 40min da etapa final, o meio-campista Sidwell empatou e, aos 47min, o atacante Zamora virou.

Agora o Arsenal volta a campo pelo Inglês no dia 15 de janeiro para enfrentar o Swansea, fora. O Fulham entra em campo um dia antes, quando encara o Blackburn, fora.