Sábado - 10 de Dezembro de 2011 às 14:36
Por: Weverton Correa

A equipe Sheila Baggio comemora o título do 7º Campeonato Municipal Amador de Futebol Feminino de Sorriso. A conquista foi, ontem à noite, com a vitória de 3 a 2 sobre Zambiasi Boliche. A partida, disputadíssima, foi no mini estádio São Domingos. As campeãs também ficaram o troféu da artilharia da competição, com seis gols marcados por Laiane Nascimento.

As campeãs receberam R$ 500, e as vices, R$ 300 e um bom público prestigiou a final. As semifinais foram no último dia 4. Sheila venceu Unitintas Sub-15 A por 2 a 1, e Zambiasi empatou com Nativ em 1 a 1, ganhando a disputa nos pênaltis por 5 a 4. A competição foi promovidaa pela Liga Municipal de Futebol Amador em parceria com a prefeitura.

Hoje, tem a final no masculino. Fiagril pega Unitintas, às 20h, ,no estádio Egídio Preima, pela Série Ouro (a principal). Já na Série Preta Vila Bela vai decidir com o Fiagril, no mesmo horário, no mini estádio São Domingos. O vencedor leva uma moto e o vice, R$ 1,5 mil, na Ouro. Na Prata, a premião para o campeão é R$ 1,5 mil e segundo, R$ 1 mil.