Domingo - 04 de Dezembro de 2011 às 02:25

Sem grandes dificuldades, o Barcelona goleou o Levante, no sábado (03), por 5 a 0, no Camp Nou, e manteve a perseguição ao Real Madrid, líder do Campeonato Espanhol.

Com o resultado, o time do argentino Lionel Messi chega a 34 pontos, três a menos que a equipe de Cristiano Ronaldo, mas com um jogo a mais. Pela próxima rodada, Real Madrid e Barcelona se enfrentam no Santiago Bernabéu, no próximo sábado, às 19h (de Brasília).

Lluis Gene/France Presse
Cuenca (à dir.) comemora com Iniesta e Messi o terceiro gol do Barcelona na goleada sobre o Levante

Após o Real Madrid ter vencido o Sporting Gijón, o Barcelona não poderia deixar o rival se distanciar na ponta. Assim, o time mostrou que estava motivado e abriu o placar com Cesc Fábregas, aos 4min. O meia ainda marcou o segundo, aos 33min do primeiro tempo.

Antes do intervalo, aos37min, Cuenca -- que começou o jogo no lugar de Pedro -- marcou o terceiro gol da equipe catalã.

Na segunda etapa, Messi coroou sua bela atuação com um gol aos 10min. O argentino recebeu passe do brasileiro Daniel Alves, dominou e chutou para marcar o seu 17º gol no campeonato. Agora, o meia divide a artilharia do Espanhol com Cristiano Ronaldo.

Aos 16min do segundo tempo, o Barcelona fechou a goleada com Alexis.

Após a derrota, o Levante segue com 26 pontos, na quarta posição. Na próxima rodada, o time enfrenta o Sevilla, em casa.