Sábado - 03 de Dezembro de 2011 às 07:53

O Milan venceu o Genoa por 2 a 0, fora de casa, em partida pela 13ª rodada do Campeonato Italiano, que foi interrompida por nove minutos por confrontos fora do estádio Luigi Ferraris, que obrigaram a polícia a utilizar gás lacrimogêneo.

Com apenas 15 minutos de jogo, o árbitro Domenico Celi decidiu parar o duelo por causa da fumaça se formou no estádio e afetava jogadores e torcedores, devido ao gás lançado do lado de fora.

A partida foi retomada, e o Milan saiu com a vitória. O sueco Zlatan Ibrahimovic fez 1 a 0 no começo do segundo tempo e o meia italiano Antonio Nocerino ampliou no fim do jogo. O atacante Robinho atuou e perdeu um gol sozinho mesmo estando a dois metros da meta.

Com a vitória, o Milan é o líder do Italiano com 27 pontos, enquanto a Juventus, que jogará no domingo contra o Cesena, soma 26. O Genoa é o 11º colocado com 15 pontos.