Domingo - 27 de Novembro de 2011 às 11:36

Javi Garcia aproveitou cruzamento de Aimar para fazer o único gol do jogo. Foto: AP

Javi Garcia aproveitou cruzamento de Aimar para fazer o único gol do jogo. (Foto: AP)

Benfica e Sporting começaram a rodada separados por apenas um ponto na tabela do Campeonato Português. Mas no clássico entre as equipes, no sábado (26), o Benfica venceu por 1 a 0 e superou até o líder Porto na classificação - o agora vice-líder ainda vai jogar neste domingo, contra o Braga.

O único gol do jogo foi marcado por Javi García, aos 42min do primeiro tempo. Aimar cruzou a bola para a área e o meio-campista surgiu sozinho na área para abrir o placar.

No segundo tempo o Sporting reagiu e pressionou seu arquirrival, mas o goleiro brasileiro Artur teve uma atuação de destaque e conseguiu ser decisivo na vitória do Benfica.

A pressão aumentou principalmente depois que Cardozo, do Benfica, foi expulso. Mas mesmo assim o Sporting não conseguiu se aproveitar da vantagem numérica em campo e saiu derrotado.