Sábado - 26 de Novembro de 2011 às 02:18

A Udinese voltou à liderança do Campeonato Italiano nesta sexta-feira ao derrotar a Roma por 2 a 0, em casa, na partida que abriu a 13ª rodada.

O time de Udine chegou aos 24 pontos e dormirá pelo menos uma noite na ponta da tabela. Para seguir no topo, o time terá que torcer por um empate no confronto entre a vice-líder Juventus e a terceira colocada Lazio, no estádio Olímpico de Roma, neste sábado, e por um tropeço do Milan no San Siro, diante do Chievo, um dia depois.

Já a Roma está em quinto lugar, com 17 pontos, mas pode perder várias posições até o final da rodada. O técnico Luis Enrique escalou os brasileiros Juan e Rodrigo Taddei entre os titulares, enquanto Fábio Simplício não saiu do banco de reservas.

No jogo disputado no estádio Friuli, a Udinese conseguiu os gols da vitória nos minutos finais do confronto. O artilheiro italiano Antonio Di Natale abriu o placar, aos 35min do segundo tempo, e o chileno Mauricio Isla fez o segundo, oito minutos depois.