Domingo - 20 de Novembro de 2011 às 07:52

O Barcelona venceu o Zaragoza por 4 a 0, no sábado (19), no Camp Nou, e mantém a perseguição ao líder Real Madrid no Campeonato Espanhol.

Com o resultado, a equipe catalã chega a 28 pontos, e continua a três pontos do time dirigido por José Mourinho, que venceu o Valencia por 3 a 2. Já o Zaragoza permance com dez pontos, na 16ª posição, e pode terminar a rodada na zona de rebaixamento.

O Barcelona abriu o placar com Piqué, de cabeça, após cruzamento de Xavi, aos 18min do primeiro tempo. Antes do intervalo, aos 43min, Messi ampliou. O argentino recebeu um ótimo passe de Fábregas, girou e chutou cruzado para marcar.

Luis Gene/France Presse
Argentino Lionel Messi chuta para marcar o segundo gol do Barcelona sobre o Zaragoza

Na segunda etapa, aos 9min, o Barcelona chegou ao terceiro gol com Puyol. Fábregas lançou Keita, na área, que passou para o zagueiro. O jogador ainda precisou de duas tentativas para superar o goleiro Roberto.

O quarto gol saiu aos 30min, quando Cuenca foi à linha de fundo e cruzou para David Villa, na segunda trave, cabecear firme para a rede e dar números finais ao marcador.

Ainda neste sábado, o Real Madrid encara o Valência fora de casa, às 19h (de Brasília), buscando a vitória para retornar à liderança isolada no Espanhol.