Domingo - 13 de Novembro de 2011 às 16:31
Por: Karoline Kuhn

O Sinop Futebol Clube acaba de conquistar o título da Copa Mato Grosso sub-17. Jogando em casa, a equipe bateu o União de Rondonópolis por 1 a 0 em uma partida bem disputada e com belas jogadas. No primeiro confronto, na última semana no estádio Luthero Lopes, o placar ficou no 1 a 1 e o resultado desta noite garantiu a conquista do título estadual para os garotos que vão disputar, em janeiro, em a Copa São Paulo de Futebol Junior.

O único gol da partida saiu no primeiro tempo. Outras oportunidades também acabaram sendo desperdiçadas pelas duas equipes. O União chegou a marcar, mas teve o gol anulado. O segundo período começou com troca de uniforme. União deixou o branco e começou utilizar o vermelho (oficial). As jogadas também foram mais tensas, resultando em uma partida ainda mais equilibrada. Substituições marcaram o período.

O Sinop segurou o placar até o final fa partida e o goleiro Marcelo foi encarregado de fazer uma uma linda defesa aos 42 minutos. "O Sinop mereceu. Podia ter sido 4, 5 gols se tivessem entrado, mas sem desmerecer o trabalho do professor Daniel [do União], o nosso time mereceu ganhar esse título em casa", destacou o técnico do Galo, Renato Gonçalves.

Para ele, os garotos do sub-17 devem receber mais atenção devido a qualidade do futebol desenvolvido. "Eles mostraram que merecem um olhar mais profundo, receber mais investimento. As pessoas tem que olhar com bons olhos o Sinop porque só detectar falhas é fácil", finalizou.