Domingo - 06 de Novembro de 2011 às 08:38

O Bayer Leverkusen perdeu uma ótima chance, no sábado (05), de conquistar a sua segunda vitória seguida no Campeonato Alemão e assumir a sexta posição da competição. Depois de abrir 2 a 0 sobre o Hamburgo, o time cedeu o empate por 2 a 2 ao rival, em casa, e voltou a mostrar a instabilidade que permeia a sua campanha até aqui - agora contabiliza cinco triunfos, três empates e quatro derrotas.

O resultado fez o Bayer ficar na sétima posição, com 18 pontos, enquanto o Hamburgo figura em 16.º, com 10, encabeçando a zona de rebaixamento do torneio, que neste domingo terá a sua 12.ª rodada finalizada com dois jogos: Hannover x Schalke 04 e Augsburg x Bayern de Munique.

No confronto que fechou o dia de jogos no Campeonato Alemão, o Bayer parecia se encaminhar para uma tranquila vitória ao fazer 2 a 0 em apenas 20 minutos de jogo, com gols de Schürrle e Bender. Porém, Westermann descontou o placar aos 34 da primeira etapa e Jansen decretou o empate aos 13 do segundo tempo.