Domingo - 30 de Outubro de 2011 às 21:19

Em confronto direto na briga pelas primeiras posições do Campeonato Francês, o Toulouse fez valer o seu mando de campo e venceu o Rennes pelo placar de 1 a 0 neste domingo. Os donos da casa tiveram um bom volume de jogo e conseguiram construir a vantagem no primeiro tempo, anulando a reação adversária no restante da partida.

O gol do Toulouse saiu aos 26min do primeiro tempo. O meia Didot recebeu a bola após cobrança de falta de Sissoko e chutou em direção ao gol. O francês ainda contou com um desvio em Doumbia para tirar o goleiro Cotil do lance e balançar as redes adversárias.

Mesmo vencendo o jogo e com mais posse de bola, o Toulouse acabou sofrendo um duro revés durante o segundo tempo. Em um lance despretensioso, o volante Devaux cometeu falta dura no lateral Théophile-Catherine e acabou expulso de campo.

Com um a menos, os donos da casa recuaram e deram espaço para o Rennes crescer na partida. Entretanto, os visitantes não conseguiram valer sua superioridade numérica e sucumbiram ao forte poder de marcação de seu adversário, concretizando a vitória dos anfitriões.

Agora, o Toulouse ocupa o quinto lugar na competição e voltará a campo no próximo sábado, contra o Auxerre, no Abbé Deschamps. Já o Rennes caiu para a sexta posição e tentará se recuperar no campeonato diante do Valenciennes, no Stade de La Route de Lorient.

No outro duelo da rodada, o Nice não conseguiu aproveitar a força de sua torcida e ficou apenas no empate por 1 a 1 com o Sochaux. O gol da equipe da casa foi anotado por Mouloungui, enquanto os visitantes marcaram com Boudebouz. O ponto conquistado não foi bom para nenhuma das duas equipes, já que o Nice segue ameaçado pelas últimas colocações, enquanto o Sochaux permanece estagnado nas posições intermediárias da tabela.