Sábado - 22 de Outubro de 2011 às 22:21
Por: MIKE COLLETT

O Newcastle United se manteve invicto neste início do Campeonato Inglês, empurrando o Wigan Athletic para a lanterna da liga inglesa com a vitória de 1 x 0 com um gol de Yohan Cabaye neste sábado.

O Newcastle está em quarto com 19 pontos, empatado com o terceiro colocado Chelsea, após obter sua sexta vitória consecutiva graças ao gol de Cabaye aos 36 minutos do segundo tempo.

Na quinta colocação, o Liverpool irá procurar se manter próximo do quarteto que lidera a tabela quando enfrentar o Norwich City em casa a partir das 14h30 deste sábado (horário de Brasília).

Mais cedo o Wolverhampton Wanderers marcou dois gols nos cinco últimos minutos de jogo e resgatou um empate em 2 x 2 com o Swansea City em casa graças aos gols de Kevin Doyle e Jamie O"Hara, encerrando uma série de cinco derrotas seguidas.

O West Bromwich Albion venceu o rival Aston Villa pela primeira vez desde 1979 na primeira divisão inglesa em uma partida movimentada.

Chris Herd, zagueiro do Villa, foi expulso e Chris Brunt, do West Brom, perdeu um pênalti aos 36 minutos. Paul Scharner conferiu o gold a vitória do Albion no segundo tempo.

Também no sábado o Sunderland bateu por 2 x 0 o decadente Bolton Wanderers por intermédio de Stephane Sessegnon e Nicklas Bendtner, que deram aos visitantes sua primeira vitória fora de casa na atual temporada.

Cinco partidas serão disputadas no domingo, incluindo o clássico Manchester United contra Manchester City no campo do primeiro a partir das 10h30 (horário de Brasília).

Fonte: REUTERS