Domingo - 02 de Outubro de 2011 às 10:02

O meia Elano considerou injusta a derrota do Santos contra o Fluminense, neste sábado, por 3 a 2. O time paulista saiu na frente, sofreu a virada, chegou ao empate, mas, no fim da partida, sofreu o gol que fez com que o clube alvinegro completasse o segundo jogo consecutivo sem vitória.

Elano voltou à equipe neste sábado após ficar longe dos gramados por mais de duas semanas por conta de uma lesão muscular na coxa esquerda. "Acho que o resultado foi injusto. Por tudo que acontece dentro da partida. O árbitro ainda dá um minuto a mais e acaba o jogo na sequência", disse o meia.

A reclamação de Elano dá conta do acréscimo dado pelo árbitro. Após o gol marcado por Márcio Rosário, o terceiro do Flu, aos 50min da etapa final, o árbitro sinalizou mais um de acréscimo, mas finalizou a partida logo na sequência.

O Santos voltará a campo na próxima quarta-feira, diante do Grêmio, no Olímpico. A partida é válida pela 11ª rodada e foi remarcada a pedido do clube praiano.