Sábado - 01 de Outubro de 2011 às 22:55

Um gol de Sergio Canales no início da partida bastou para dar ao Valência a vitória de 1 x 0 sobre o Granada em casa neste sábado e tornar o time líder do Campeonato Espanhol.

O jovem espanhol, emprestado do Real Madrid, marcou aos quatro minutos, e embora o Valência tenha sido ameaçado em alguns momentos, acumulou 13 pontos em seis jogos.

O Granada, que foi promovido diversas vezes de divisão até chegar à primeira, após uma ausência de 35 anos, careceu de poder de fogo e divide a lanterna da liga com somente dois gols em seis jogos na temporada.

O trio em dificuldades formado por Villarreal, Real Mallorca e Racing Santander se contentou com empates.

O Villarreal empatou em 2 x 2 com o Real Zaragoza diante de seus torcedores, só obtendo o gol de igualdade depois que seu rival ficou reduzido a dez jogadores.

O empate de 2 x 2 do Mallorca com o Osasuna teve lugar em clima de tensão após a saída acrimoniosa do técnico Michael Laudrup durante a semana.

O meio-campista israelense Tomer Hemed colocou o Mallorca na dianteira da marca do pênalti aos 34 minutos, mas o Osasuna igualou e se recuperou graças a Raul Garcia e seus dois gols de cabeça.

Com o Mallorca com um homem a menos, Hemed empatou com outra penalidade aos 34 minutos da etapa complementar.

O Racing fez seu primeiro gol em cinco disputas quando Adrián González conferiu uma cabeçada contra o promovido Rayo Vallecano, mas concedeu o empate em 1 x 1 e continua sem vitórias nesta temporada.