Sábado - 27 de Agosto de 2011 às 17:01

O Bayern de Munique foi até o Fritz-Walter-Stadion encarar o Kaiserslautern, pela quarta rodada do Campeonato Alemão. Terceiro colocado na tabela no início da rodada, o time visitante contou com a ajuda do brasileiro Rodnei para vencer o jogo por 3 a 0.

O primeiro tempo da partida dava mostras do que o Bayern era capaz de fazer. Mais perigoso, o time de Munique procurou o gol em diversas oportunidades, mas parou na defesa do time mandante. Porém, aos 35min, o brasileiro Rodnei colocou a mão na bola dentro da área, fazendo pênalti. Mario Gomez bateu no lado direito do goleiro e marcou o primeiro gol da partida.

No segundo tempo, o Kaiserslautern tentou sair para jogo, mas foi sufocado pelo bom meio-campo do Bayern. Aos 9min, Rodnei novamente cometeu pênalti, após jogada imprudente. Gomez se encarregou da cobrança. O atacante mudou o canto e bateu na esquerda. O goleiro Krapp acertou o canto e fez a defesa, mas no rebote, Gomez não perdoou e marcou o segundo gol do Bayern.

Ainda no segundo tempo, após bela jogada de Müller pela esquerda, Mario Gomez apareceu no meio da grande área e marcou seu terceiro gol no jogo.

Com o resultado, o Bayern pula para a primeira colocação na tabela temporariamente, com 9 pontos em quatro jogos. Já o Kaiserslautern continua na zona de perigo na décima quinta posição, com 2 pontos somados.