Sábado - 20 de Agosto de 2011 às 23:36

O Salgueiro venceu o Guarani por 2 a 1, no Estádio Fonte Luminosa, em partida válida pela 18ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Após um primeiro tempo movimentado, mas sem gols, o Guarani abriu o placar aos 6min do segundo tempo, com Fernandão fazendo de cabeça após cobrança de escanteio. Porém, aos 15min veio a reação do Salgueiro. Em cobrança de falta, Piauí empatou para a equipe de Pernambuco e, um minuto depois, o zagueiro Fabrício Ceará virou o jogo.

Os gols assustaram a equipe do Guarani, que tentou a reação, mas não conseguiu reverter a vantagem do Salgueiro.

Com a vitória, o Salgueiro soma 16 pontos e renova sua esperança de sair da zona de rebaixamento. Já o Guarani, com 20, perdeu a chance de sair da zona da degola e agora afunda ainda mais na crise.

O time de Campinas volta a campo na terça-feira, quando enfrenta o Goiás, no Serra Dourada. Já o Salgueiro recebe o Grêmio Barueri em casa.