Sábado - 20 de Agosto de 2011 às 21:04

A Arena Barueri recebeu neste sábado um jogo morno entre o Grêmio Barueri e o Criciúma, que empataram por 0 a 0, em partida válida pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

A equipe de Santa Catarina foi aos 27 pontos, caindo para da quinta para a sétima colocação do torneio, enquanto o time paulista chegou aos 23 pontos e permaneceu na 15ª posição.

O clube catarinense teve mais oportunidades de gol, mas não conseguiu bater o goleiro Juninho.

No início do segundo tempo, o zagueiro Diego foi expulso após levar o segundo cartão amarelo. Também na segunda etapa, o lateral esquerdo Pirão também foi para o chuveiro mais cedo por causa de um segundo amarelo.

Na próxima rodada, o Criciúma enfrenta o São Caetano, no Heriberto Hulse, na noite de sexta-feira. Já o Grêmio Barueri pega o Salgueiro, no Ademir Cunha, na tarde do sábado.