Terça - 09 de Agosto de 2011 às 10:41
Por: Karoline Kuhn

O Gama, de Cuiabá, bem que tentou mas não conseguiu passar pelo Atlético Independente (RR), que venceu por 4 a 3, na estreia da Taça Brasil de Clubes, categoria sub-17 da primeira divisão, disputado em Boa Vista, casa das adversárias de ontem. A partida foi bem acirrada e as mato-grossenses saíram na frente, abrindo o placar com Thayla.

O Atlético não se abateu e partiu logo em busca do empate, que acabou saindo com Maikelle. Pouco tempo depois, as donas da casa voltaram a marcar mais dois. O jogo, apesar da boa virada do Independente, se mantinha equilibrado, com o Gama atacando. Logo o time cuiabano encostou no placar, com Elenice. Porém, a noite era do Independente, que nos minutos finais do primeiro tempo marcou o quarto. As mato-grossenses não desistiram e voltaram atacando no segundo tempo. O último gol da equipe foi feito por Sandrinha.

Com o resultado, Atlético fica em segundo na chave A, com 3 pontos e, o Gama, em terceiro, sem pontuar. Hoje é dia de folga para o Gama, que retorna as quadras amanhã, contra Agrimaq/UDA (AL). As duas equipes finalistas garantem às respectivas federações vagas para a divisão especial da próxima temporada.