Segunda - 01 de Agosto de 2011 às 09:12

O Luverdense conseguiu uma vitória heróica, no domingo (31), ao vencer o Rio Branco do Acre, em plena Arena da Floresta, por 3 a 2. Já no primeiro tempo, com gols de Rafael Tavares, o Luverdense vencia por 2 a 1. Juliano tinha marcado para o Rio Branco.

No segundo tempo, com superação, o time de Lisca sustentou a vitória, mesmo jogando a maior parte do tempo com apenas dez  jogadores. Álvaro foi expulso aos 25 minutos. Antes disso, aos 18 minutos, o ala João Paulo fez o terceiro gol do Luverdense.

O Luverdense, mesmo em menor número, mandava no jogo, mas o juiz complicou e também expulsou Marcos Rogério, no que, com maior espaço o time da casa esboçou uma reação: numa jogada rápida, Danilo diminuiu para Rio Branco, aos 44 minutos com Danilo, mas não dava tempo para mais nada.

Próximos jogos

O Rio Branco volta a entrar em campo já nesta semana: no dia 7 de agosto, às 19 horas, contra o Araguaína, na Arena da Floresta. O Luverdense não joga na próxima rodada, voltando a campo apenas no dia 14 de agosto, às 18 horas, dentro de casa, contra o Paysandu.