Terça - 12 de Julho de 2011 às 12:04

Os brasileiros Carla Moreno e Diogo Sclebin conquistaram o quarto e oitavo lugar, respectivamente, na etapa canadense da Copa do Mundo de triato, disputada em Edmonton, no último domingo. Os dois fizeram seus melhores resultados nas etapas da competição em 2011.

Carla completou o percurso em 2h01min20. A vencedora da prova foi a australiana Ashleigh Gentle com o tempo 2h00min14, seguida da eslovena Mateja Simic (2h01min06) e em terceiro ficou a austríaca Lisa Peterer (2h01min07). A capixaba Pâmella Oliveira foi a 25ª colocada e a paulista Flávia Fernandes a 42ª.

Diogo Sclebin, tricampeão sul-americano, registrou o tempo de 1h47min30. Em primeiro, ficou o atleta da Nova Zelândia Bevan Docherty (1h46min47). O francês Aurélian Lescure (1h46min49) ficou em segundo e o americano Hunter Kemper (1h46min54), em terceiro. Enquanto isso, o paranaense Juraci Moreira foi o 19º, e os paulistas Fábio Carvalho e Marcus Fernandes foram respectivamente 23º e 55º colocados.