Segunda - 11 de Julho de 2011 às 21:26

Depois de vários dias de chuva e muito frio, o sol brilhou e com uma temperatura agradável, foi disputada sábado (dia 09/7), a etapa de abertura do Campeonato Paranaense de Rali de Regularidade. A prova teve a sua largada e chegada em Cascavel, passando também por estradas rurais dos municípios de Corbélia e Cafelândia. A promoção e organização da competição foram do Rallye Clube de Cascavel, com supervisão da Federação Paranaense de Automobilismo (FPrA) e patrocínio da Livraria Schuster, PVC Arte, Posto Sabiá, Lanchonete Sabia e Posto Stop Corbélia).

Após 175 quilômetros de percurso, cascavelenses e curitibanos venceram. Na categoria Graduados, a dupla de Cascavel formada por Genaro Dutra e Dario Driessen, conquistaram a vitória com 1.233 pintos perdidos. Na categoria Rallye os curitibanos Eraldo Franzoi e Antenor Neto de Oliveira conquistaram o primeiro lugar, com 3.728 pontos perdidos, ficando em segundo a dupla Adamur Vanzin/Roberto Vanzin, de Cascavel, com 6.057 pontos perdidos.

Já na categoria Turismo, vitória da dupla de Cascavel, formada por Daniel Reisdorfer e José Carlos Reisdorfer Filho, que perderam 13.963 pontos. Em segundo se classificou a dupla Luiz Sérgio Steski/Gustavo Meces (Cascavel), com 23.553 pontos perdidos; seguido por Adriano Reisdorfer/Henrique Reisdorfer Leite (Cascavel), com 47.568 pp; Raul Kuster Weber/José Augusto (Cascavel), 47.965 pp; Rafael Paranhos/Luciano Carvalho (Cascavel), 66.582 pp/ Édson José de Vasconcelos/Osvaldir Marques (Cascavel), 216.669 pp; e Vanderlei Assunção/Tiago Julius Vieda (Cascavel), com 217.622 pontos perdidos, que pela ordem fecharam as sete primeiras colocações da categoria Turismo.

A segunda etapa do Campeonato Paranaense de Rali de Regularidade será disputada no dia 20 de agosto, em cidade ainda a ser confirmada.