Domingo - 03 de Julho de 2011 às 23:28

O zagueiro Thiago Silva criticou a seleção brasileira pelos gols perdidos durante a primeira etapa do empate por 0 a 0 com a Venezuela, neste domingo, em La Plata, na estreia da Copa América.

"A gente pede desculpa, porque se a gente tivesse feito os gols no primeiro tempo, o jogo seria outro", afirmou o zagueiro em entrevista para a Globo, logo após o fim da partida.

Durante a primeira etapa, Pato chegou a acertar o travessão. Neymar e Robinho ainda tiveram uma chance cada um. Thiago Silva reclamou também da insistência de jogar pelo meio em determinados momentos.

"Quando você joga contra um time fechado, é muito difícil. Quando jogamos contra equipes assim, temos que usar mais os lados do campo", afirmou o zagueiro.

A seleção brasileira se prepara agora para enfrentar o Paraguai, no próximo sábado. O time treinado por Mano Menezes precisa da vitória para não se complicar na Copa Améric