Sábado - 23 de Abril de 2011 às 19:03

Ainda na luta pelo título da temporada 201/11 do Campeonato Italiano, fora de casa, o Napoli, começou bem fazendo o primeiro gol, mas sofreu a virada e perdeu para o Palermo por 2 a 1. Os gols foram anotados por Balzaretti e Bovo, para os anfitriões. Cavani, de pênalti, marcou o gol do Napoli. Com o resultado, o Napoli precisa de um milagre para conquistar a competição. O Palermo, com 50 pontos, mantém a oitava colocação.

Logo no início da partida, pênalti para o Napoli. Na cobrança, o atacante uruguaio Cavani mandou para o fundo da rede. A torcida napolitana se animou. Porém, o final da primeira etapa foi cruel com a equipe. Aos 38, Balzaretti empatou. Sete minutos depois, Bovo, também de pênalti, garantiu a virada e os três pontos do Palermo.

Na abertura da rodada, a Roma passou sufoco, mas no fim das contas venceu o Chievo, por 1 a 0, no estádio Olímpico. O gol do triunfo foi marcado por Perrotta, aos quatro minutos do primeiro tempo. O resultado mantém as chances de o clube da capital italiana disputar a Liga dos Campeões da próxima temporada. Agora com 56 pontos, a sexta colocação está mantida. Outro destaque nos jogos deste sábado foi o atacante brasileiro naturalizado italiano Amauri, que marcou os dois gols da vitória por 2 a 0 do Parma sobre a quinta colocada Udinese.