Domingo - 03 de Abril de 2011 às 20:53

O Botafogo apenas empatou com o Resende em 1 a 1, neste domingo, no Engenhão, e perdeu a chance de ultrapassar o Olaria --primeiro colocado do Grupo B da Taça Rio --o segundo turno do Estadual do Rio.

Rogério abriu o marcador para os visitantes aos 44min do primeiro tempo. O gol de empate botafoguense só saiu aos 32min da etapa complementar com o zagueiro Antônio Carlos.

Com o empate, o time de Caio Júnior chegou aos 11 pontos --dois a menos que o líder Olaria, que apenas empatou sem gols com o Americano. O Fluminense, terceiro colocado, também tem 11 pontos --mas perde para o time alvinegro no saldo de gols.

Já o Resende tem sete pontos no Grupo A e está a três do Boavista --último na zona de classificação para as semifinais da Taça Rio.

Na próxima rodada, o time de General Severiano terá o clássico contra o Flamengo e o Resende visita o Duque de Caxias.