Quinta - 29 de Novembro de 2007 às 00:52

O Atlético Mineiro venceu o Goiás por 4 a 1, na noite desta quarta-feira, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro, disputada em Belo Horizonte. Com a derrota, o time goiano segue com 42 pontos, na 17.ª posição - primeira da zona de rebaixamento.

O Atlético-MG foi a 52 pontos, na 10.ª colocação - na zona de classificação para a Copa Sul-Americana de 2008. Aos 24 minutos de jogo, Marinho abriu o placar para o time da casa, aproveitando sobra de bola na área.

Aos 28, Harison empatou, aproveitando cruzamento de Paulo Baier. No segundo tempo, porém, o Atlético garantiu a vitória com gols de Danilinho, aos 30, e Marinho novamente, aos 34 minutos. Aos 47, Eder Luis ainda marcou o quarto do time da casa, decretando a goleada.