Quarta - 15 de Agosto de 2007 às 14:50

Com um belo gol de Messi, o Barcelona derrotou o Bayern de Munique por 1 a 0 no jogo de despedida de Mehmet Scholl, no Allianz Arena, em Munique. Messi acertou um chute de primeira pegando uma bola rebatida na entrada da área.

Scholl disputou 15 temporadas pelo Bayern e se aposentou ao final do último Campeonato Alemão, em maio. Para engrandecer a festa do rival, o Barcelona iniciou a partida com Ronaldinho Gaúcho, Thierry Henry e Eto'o no ataque, mas as duas equipes mudaram completamente no segundo tempo, quando Messi entrou e marcou seu gol.

Scholl foi substituído aos 8 minutos do segundo tempo e substituído por Franck Ribery. Para marcar a passagem da camisa 7 do Bayern, Ribery entrou em campo usando o mesmo número que Scholl estava usando.

Fonte: AE-AP