Terça - 14 de Agosto de 2007 às 19:21

BERLIM - Com nove em campo, a Lazio teve de se contentar com um empate de 1 x 1 com o Dínamo de Bucareste na terça-feira, e agora sua passagem à fase de grupos da Liga dos Campeões está ameaçada.

Houve briga entre torcedores antes do jogo. Cinco seguidores do time romeno ficaram feridos, sendo dois deles a faca, segundo a agência Ansa.

O Valencia foi o único time que teve moleza na terça-feira jogando em casa nas partidas de ida da terceira rodada da etapa classificatória. A equipe espanhola venceu o Elfsborg, campeão sueco, por 3 x 0 e está praticamente classificado.

O Benfica penou para bater o Copenhaguen por 2 x 1 em Lisboa, com Rui Costa marcando o seu segundo gol da noite a quatro minutos do final.

Mais dramática ainda foi a vitória do Rangers sobre o Estrela Vermelha de Belgrado. Nacho Novo marcou o único gol do jogo no minuto final.

As outras 12 partidas da rodada serão disputadas na quarta-feira. Os jogos de volta estão marcados para os dias 28 e 29.

Fonte: Reuters