Terça - 17 de Julho de 2007 às 09:51

Líderes do mato-grossenses de rally de regularidade na categoria 4x4 expedition, o piloto Jaime Demarche e o navegador Waldomiro dos Anjos, de Sinop, terminaram em terceiro lugar na 6ª etapa, realizada no último sábado em Barra do Bugres.

Os vencedores foram Marcelo Puga e Tatiana Puga, de Cuiabá, vice-líderes do estadual. Em segundo ficaram Braz Cesconetto e Nefheton Giombelli, de Rondonópolis.

Nas motos os sinopenses conquistaram boas posições. Pela moto senior Giovani Federizzi ficou em segundo.

Na júnior, o vencedor foi Fernando Luis Canan. Iselso Nissola, de Sorriso ficou em terceiro. Pela novatos, os campeões foram Bruno Teixeira e Rodrigo Maion Botaro, ambos de Sorriso.

Outras quatro provas estão programadas até o encerramento do campeonato. Em agosto acontece a 7ª etapa em Rondonópolis e a 8ª em Primavera do Leste.

Sapezal recebe em setembro a 9ª, e Chapada dos Guimarães a 10ª, em outubro, com o Rally e Enduro dos Guimarães.

Fonte: Diário da Serra