Publicidade
Repórter News - reporternews.com.br
Economia
Quinta - 10 de Maio de 2007 às 11:02

    Imprimir


Entre os 25 produtos da safra agrícola nacional de 2007 analisados pelo Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), 18 apresentam variação positiva na estimativa de produção em relação ao ano anterior.

São eles: algodão herbáceo em caroço (30,1%), amendoim em casca segunda safra (21,4%), aveia em grão (26,1%), batata-inglesa primeira safra (21,5%), batata-inglesa segunda safra (7,0%), cana-de-açúcar (12,7%), cebola (2,2%), cevada em grão (41,7%), feijão em grão primeira safra (31,0%), laranja (1,1%), mamona em baga (51,3%), mandioca (3,0%), milho em grão primeira safra (16,0%), milho em grão segunda safra (33,8%), soja em grão (9,2%), trigo em grão (52,3%) e triticale (4,5%).

Com variações negativas em relação à produção de 2006, destacam-se amendoim em casca primeira safra (-9,9%), arroz em casca (-4,1%), batata-inglesa terceira safra (-6,4%), cacau em amêndoa (-2,4%), café em grão (-15,3%), feijão em grão segunda safra (-10,1%) e sorgo em grão (-19,1%).





Fonte: AE

Comentários

Deixe seu Comentário

URL Fonte: https://reporternews.com.br/noticia/228469/visualizar/